Шикарный дизайн, отличное качество. Сделали все быстро, установка заняла полдня, сделали все просто супер в тех ограничениях, которые были от стандартного ремонта квартиры от ТДСК.
Покупаю здесь уже не первый раз. Рекомендую!
Покупаю здесь уже не первый раз. Рекомендую!
Спасибо большое всей команде вашей организации. Дизайнер по мебели - Ирина услышала все мои пожелания, очень внимательно отнеслась к моему проекту кухни. Александр, с учётом нашего мнения, внёс свои предложения. Работа была не простой, но всё получилось аккуратно и на отлично! Устанавливали также со старанием. Барная стойка стала любимым местом для завтрака. Спасибо всем, кто трудился над нашей красотой.
Заказывала кухню. Качество замечательное. Материалы, фурнитура, изготовление - все на высоком уровне!
Впечатлившись гарнитуром, заказала в нашу кухню-студию ещё и ТВ-тумбу.
Очень довольна.
Отдельная благодарность проектировщику Ирине. Она учла все наши многочисленные предпочтения. Была тактична и внимательна даже к мелочам.
Также, выражаю...
Впечатлившись гарнитуром, заказала в нашу кухню-студию ещё и ТВ-тумбу.
Очень довольна.
Также, выражаю благодарность сборщику мебели Андрею. Молодец! Золотые руки!
Спасибо, обязательно будем вас рекомендовать друзьям и коллегам.
Хочу выразить огромную благодарность команде "Стиль Кухни".
Заказывала кухню и осталась очень довольна результатом. Красивая, удобная, практичная, сделана с учётом всех моих пожеланий. Несмотря на сложности( трубы отопления, кривые стены), всё просто супер!
Спасибо большое дизайнеру Анастасии, всё продумала, даже для моего котика столовую!!!...
Хочу выразить огромную благодарность команде "Стиль Кухни".
Желаю вашему коллективу успехов и процветания!!!! Спасибо вам!!!
Понравился уровень обслуживания, предложили отличные идеи для кухни! Качество материалов на должном уровне! Задержек по установленным в договоре срокам не было! В общем, работают профессионалы, рекомендую