Нашли у вас отличный зимний пуховик, с отличным наполнителем, ребенок в куртке не мерзнет, качество тоже на уровне.
Купили тут отличные ботинки. Сын ходит в них с удовольствием, уме в них тепло и удобно, а для нас это самое главное!
Прошлой осенью покупали у вас зимнюю куртку, за зиму она показала себя просто прекрасно. Сейчас набрали школьную форму и тренч как в рекламе. Ребенок счастлив. Все вещи люкс качества. Спасибо руководству за такие качественные вещи и вежливый персонал!
Замечательные дизайнерские вещи, уже не первый год закупаюсь тут одеждой, и могу судить о качестве вещей. В другие магазины теперь и не ходим даже.
Хочу выразить благодарность магазину Stilnyashka. Искали наряд на выпускной по всему городу. Спасибо продавцам бутика, которые посоветовали платье, наша дочка была самой красивой. Очень доброжелательный персонал, качественная и красивая одежда. Ценник намного ниже Лапин хауса и Гулливера, а качество на высшем уровне. Наконец то наши научились шить!