Прекрасные/великолепные девушки на администраторах :) Шикарный сервис и опытные мастера что знают как, куда и зачем. Приедем, хоть и из далека, обязательно на дальнейшую забивку :3
В студии Stk я уже не в первый раз и хочу сказать отдельное спасибо администратору и своему мастеру. Отличное обслуживание, подход к каждому клиенту, приятная атмосфера - все на высшем уровне. Чувствую, я была там не в последний раз.Рекомендую🤍
Это студия просто невероятна!
Готов нахваливать в ней все, но по порядку.
Когда я пришел, меня встречи прекрасный администратор, который занял меня беседой, пока все оборудование готовилось. После место татуировки обработали, так что вся техника и я сам были стерильны!
И под конец, сама работа. Она вышла шикарно, все как я и хотел, так что за...
Это студия просто невероятна!
Готов нахваливать в ней все, но по порядку.
И под конец, сама работа. Она вышла шикарно, все как я и хотел, так что за это отдельная благодарность мастеру. Спасибо, Настя!
С радостью посоветую это место друзья и сам еще схожу.
Девушка вчера подарила сертификат, уже сегодня ребята смогли найти для меня окошко и набили отличную татуировку.
Рассказали всё про уход, плёнку, что можно и что нельзя.
Атмосфера всегда позитивная, приятная, честно - моё представление о тату-салонах разбилось, как яхта о скалы.
Тату забили плотно, слишком глубоко иглу в кожу не запускали.
Если...
Рассказали всё про уход, плёнку, что можно и что нельзя.
Тату забили плотно, слишком глубоко иглу в кожу не запускали.
Если хотите сделать хорошую татуировку за адекватные деньги, с индивидуальным подходом и классными ощущениями от посещения - идите в STK.
Хотел бы выразить огромную благодарность Сергею Кузнецову,сделал все на высшем уровне😎 очень хорошая команда,отлично приняли и выполнили свою работу всем советую👍🏻👍🏻👍🏻