Делали ремонт коробки передач на ВАЗ-2110, ремонтом остался очень доволен, сделали в срок и качественно. Походу работы указали на текущие неисправности, которые были благополучно устранены.
Kirya, спасибо за Ваш отзыв!
Kirya, спасибо за Ваш отзыв!
Добрый день.Обслуживаю и ремонтирую у ребят не только свою Хонду, рекомендую знакомым и родственникам.Свою работу знают,лишнего не впихивают,советуют как лучше,с зап.частями вообще нет проблем....сказали -заказали-сделали.Подбирают удобное время,бывает и в ущерб себе (все для клиента)!!!! Авто можно оставить и забрать в любое удобное время(даже при завершении рабочего времени) вовремя не успевал забрать авто,позвонил,приехали,открыли.выгнали авто,,, "Счастливого пути и удачи на дороге"!!! Горячий чай,кофе. Работают качественно и быстро. Приятное общение на профессиональном уровне и доброжелательность.Твердая пятерочка!!!
Виталий, спасибо Вам за отзыв о нашей работе!
Обращался именно в это СТО на протяжении прмерно года. Делал в основном рутинные операции, навесное двс, подвеска, система охлаждения итд, но господь всемогущий, ребята просто берут и делают работу. Нет никакого выноса мозга по поводу "не шмогла" или "цена работы выросла потому что...", что крайне свойственно нашим брендовым сервисам.
Один яркий...
Один яркий пример. Умер термостат. Несложная операция по замене, по словам менеджеров во всем известом сервисе с оранжевой вывеской и словом фит в названии, превратилось в ремонт с пятизначной суммой и разбором половины навесного оборудования. Собственно заехал к ребятам и сделал операцию в 3 (три карл) раз дешевле. Термос работает безотказно, никаких проблемм нет и я уверен не будет.
Я немного понимаю в том как нужно облуживать авто, так как обладаю не самым свежем немцем, что само по себе геморой размером с яблоко. С увернностью могу сказать, что ребята не разводят и не льют в уши, что в целом доказанно временем.
По итогу. Крайне профессиональная работа с клиентом, крайне адекватный менеджмент, разумные сроки и особенно цена. Пожалуй топ-сервис по меркам нашего города. Рекомендую тем кто ценит человекий подход и качество.
От меня большое спасибо команде и управляющему!
Ринат, спасибо Вам за отзыв о нашей компании, очень приятно слышать такие слова.
Обратился в эту сто в феврале месяце чтобы поменять шаровую на Рено Логан сегодня проехал 21 тыс км и шаровая застучала обратился в данный сервис бегали смотрели по гарантии менять не хотели все высматривали что пыльник порваный оказалось он целый в итоге чтоб не менять по гарантии сказали вы 21 тысячу км наездили а гарантия идёт 20 тыс хотя никто не говорил об этом говорили только год гарантии и все я думаю оценку 2 этому сервису хватит запчасти китай ские ставят и по гарантии ничего не заменят. Я считаю нужным предупредить всех чтоб не ездили на сто на пойменом 4 который находится.
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Касаемо гарантийной политики автосервиса, мы предоставляем гарантию на все услуги и запчасти приобретенные у нас, срок гарантии составляет 12 месяцев либо 20 000 км. пробега, что наступит быстрее. Китайские запчасти устанавливаются на автомобиль только по желанию клиента. На этапе согласования ремонтных работ, всегда оговаривается стоимость ремонта, стоимость запасных частей, бренды производителей запчастей, гарантийные условия, и только после этого заключается договор на оказание услуг. Гарантийная политика сервиса соблюдается. Обвинять нас в установке некачественных запчастей либо в отказе от гарантии, это ваше право, но хотелось бы фактических доказательств. Всего доброго и удачи на дорогах.
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе практически с момента открытия, после первого же посещения стало ясно - сервис отличный! Много приятных бонусов, грамотные и профессиональные специалисты своего дела, всегда все покажут, расскажут, помогут с выбором запчастей и вариантами решений проблем по автомобилю! Удобно, что в наличии всегда есть масла и тех.жидкости, на многие запчасти сроки доставки минимальные.Цены приятно удивят многих, как на работы так и на запчасти, лишнего никто не навяжет! В сервисе стоят подъемники, никаких ям)))!! Имеется много хорошего оборудования, проверить все жидкости в а/м дело нескольких минут, при чем все это наглядно! Как я заметил в ремонт берут абсолютно все автомобили (немцы/японцы/европейцы/американцы/соотечественники))) спектр услуг практически ничем не ограничивается, от слесарных работ и капитального ремонта двигателя, до сварных работ и компьютерной диагностики! Можно оставить автомобиль и спокойно пить кофе, смотреть телевизор, сидеть в интернете или играть на приставке, а также уйти по своим делам и забрать машину в удобное время! Рекомендую!
thacarter, спасибо. Всегда рады помочь.