Название, говорящее. Покупал Mitsubishi, договор составляли месяц. Сам с другого города, нашёл в нужном цвете только в Томске и пожалел. Сотрудники мышей не ловят, что не спроси ответить не могут, информацией вообще не владеют. Перед выездом в Томск заверили что все доп оборудование установлено, при получении оказалось что дифлекторов нет, мне просто совпали или это продумано, т. к. В замен предложили дорожный набор цена которого 1500 дифлекторов 9000. Очень рад что к ним больше не появлюсь и всем советую рядом с Томском Кемерово, Новосибирск и салоны лучше и сервис и клиентоорентированны. Машину специалисту которого я привлек осматривать мешали.
Что коней оборзевшие
У меня киа куплена у них, обслуживаюсь у дилера, так эти не внимательные вместо пробега 13800, написали в сервисной книжке и заказ наряде 15800, как за 2,5 часа машина стоя у них накатала ещё 2000км непонятно, помимо этого дилер не рекомендует что-то под замену, а сразу ставит в регламент работ. А самое мерзкое, что после жалобы в представительство, они ответили «так вы не так поняли, это рекомендации, а не регламент» таким образом ТО машины с 84л./с. Выходит минимум 13к, а если не ругаться с ними, то 17-18к
Сто коней^
ничего не понимаю. в 2008 покупал там новенький ланос. машинкой владел 8 последующих лет. никаких проблем с салоном в период обслуживания, поддерживающего гарантию, не было. надеялся купить там что-то грандиозней (жена грезила тахо), но так и не удалось улучшить материальное положение.