Обратился в Сто коней с заменой лобового стекла Ford Ecosport. Посоветовали "хорошее стекло отечественного производителя", т.к. оригинал купить в тот момент было невозможно. По факту продали самый дешевый некачественный китай за тройную цену. Через месяц стекло потекло. Обратился повторно. Они обмазали герметиком изнутри как попало. Через две недели снова потекло. Обратился, но меня вежливо отфутболили - сказали, что стекло некачественное и в этом все дело. Обратился в другую компанию, которая специализируется на стеклах, их вердикт - дешевое стекло, нарушение технологии установки, стекло под замену (переклеить не получится). Сходу показали мне две течи. Прошла еще неделя, и вода потекла ручьем уже с нескольких мест. Снова позвонил в Сто коней, попросил разговор с руководством. Бесполезно, полный игнор. Итог -автомобилем пользоваться невозможно, Сто коней от решения проблемы устранились. Крайне разочарован и расстроен, до этого много лет был их клиентом, по слесарным работам и ТО в принципе не было у меня вопросов к ним никогда, а тут вот так попал.
Спасибо за ваш отзыв. Мы уже работаем над создавшейся ситуацией. В случае возникновения новых вопросов, свяжитесь с нами по телефону 634-205.
а будет и ещё интересней