Обращались в фирму летом 2013 года. Сроки выполнения были сорваны. После 4 лет эксплуатации половина дверец выломаны. Сегодня на жену рухнула увесистая дверца верхнего шкафа на кухне -отделалась вывихом. Эта дверца открывалась не чаще, чем раз в две недели. Делайте выводы.
Не занимайтесь антирекламой, тем самым рекламируя свою компанию, которая отображается на нашей странице в "отзывах". Это грязный метод. Прочитав отзыв, сразу видно, что все, что написано - это сказка. Наша компания всегда отвечала, отвечает и будет отвечать за качество своей мебели. За все время нашего существования не было ни одного обращения подобного рода. Ни один из наших клиентов ни разу не пожаловался на то, что фасады развалились. Было пару клиентов, у которых по истечении 4-6 лет из строя вышли газлифты, но этого не избежать, газ со временем выходит из газлифта и он перестает держать фасад в открытом положении - ничего не вечно. Но даже на такие обращения клиентов, мы обязательно выезжаем на адрес и БЕСПЛАТНО меняем механизм на новый. Новый механизм, клиент оплачивает со скидкой 50% от розничной цены. Если механизм выходит из строя в течение гарантийного срока фурнитуры 2 года, то мы безвозмездно меняем его. Таких случаев за 10 лет работы - по пальцам пересчитать. Уважаемые, покупатели! Добро пожаловать в наш салон! Будем рады изготовить для вас ту мебель, которая будет радовать вас изо дня в день!
Люди пишут правду!!! А вы выдаёте ее за антирекламу!!! Вы вес клиентам так говорите!!! Типа у нас вы первый случай в ковычках