Удобный сервис заказа онлайн, по доставке тоже нареканий нет- позвонят, согласуют день и время. Рекомендую
Здравствуйте Жанна. Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис.
В основном делаю заказ через интернет, очень удобно. Оформление заказа происходит мгновенно, даже в нерабочее время. Работник контакт-центра проконсультировал по доставке, сэкономил время и деньги, спасибо ему. Очень доволен работой магазина.
Добрый день, Константин. Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием.
Работаю с компанией уже более 5 сезонов.
Работаю с компанией уже более 5 сезонов.
Занимаюсь строительством заборов и ограждений,приобретаю сетку гардис, профнастил(штакетник) двухметровый,полтора метра( и это не все длины что предлагает магазин) и все это с заводским резом,а это огромный плюс.Я даю гарантию на свои работы(не хотелось бы ездить и исправлять), а если осуществляешь рез болгаркой, то на месте реза появляется коррозия,а когда рез заводской, лист как новый и спустя 10 лет.Есть все комплектующие для производства работ! Когда все можно купить в одном месте,это удобно! Экономия времени и средств за доставку. Спасибо компании за качественный сервис.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Очень доволен магазином, в основном в последнее время покупаю через интернет. Очень удобно, утром можно сделать заказ, а через несколько часов получить его, особенно сейчас в пандемию. Оформление заказа мгновенно происходит. Менеджер даже проконсультировал по доставке товара и сэкономил мои деньги, спасибо ему за работу. Однозначно оценка - ОТЛИЧНО всему коллективу магазина. Спасибо 🙏 за работу.
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Рекомендую! Обслуживание на высоте, дельные советы менеджеров, помогут , подскажут. При необходимости обязательно обращусь в Строительную деталь. Спасибо сотрудникам
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и добрые слова в адрес сотрудников нашей компании. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием.