Стройпарк

Торговый комплекс
  • Томск, улица Вершинина, 76
  • Стройпарк 100 м

Перед новым годом решила освежить зал - переклеить обои, объездила кучу магазинов, и в итоге свой выбор сделала в Стройпарке.

Понравилось , что магазин чистый, и светлый. Освещение не искажает цвета, что способствует выбору. Отдел с обоями очень большой, обои представлены коллекциями, что очень удобно, быстро нашла то что было нужно.

Отдельное...

Отдельное спасибо консультантам Стрйопарка. Во первых помогли с выбором компаньона для обоев, во-вторых тут же напомнили и порекомендовали клей для виниловых обоев.

Ещё брала баночку краски – обои в детской освежить – попали на акцию – бесплатно заколлеровали целую банку краски.

Очень порадовала большая парковка, которая в предновогодние праздники была очень актуальна

В целом остались только положительные ощущения. Обязательно приду ещё раз , и рекомендую .