С молодым человеком своими силами несколько месяцев делали ремонт, наконец-то закончили, аж отлегло. Спасибо стройпарку за помощь с инвентарем))
Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Отличный строительный магазин, большой выбор всего. Тут и инструменты и сантехника. В общем полный набор!
Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
На вершинке пострашнее, чем на Пушкина, но искать удобнее товар.
В целом норм магазин, сделали кассы самообслуживания стало удобно
Добрый день, Борис!
Спасибо за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова!
День добрый.Никогда ,никому не оставлял отзывов,но.... Очень возмущает обслуживание в Вашем тк! По работе,пришлось ,довольно часто ,делать покупки у Вас.Кратко.Персонал не знает толком,что и где находится.Если не вести себя на грани грубости и не докапываться,то стараются отфутболить тебя.А так,как магазин довольно большой,то искать нужное самостоятельно,проблематично.
Добрый день, Сергей!
Приносим свои извинения за произошедшее!
Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
А также укажите, пожалуйста, в каком отделе Вы остались недовольны обслуживанием?
Пожалуйста, поблагодарите консультантов с отдела красок) Зашел прямо перед закрытием, но меня все ровно обслужили, нужно было подсказать и заполировать.
Добрый день, Татьяна!
Спасибо за отзыв!
Будем рады видеть Вас в нашем магазине!