Сотрудники не спешат работать вроде и парни молодые на вопрос где ценник на краску в болончиках ответа не поступило почему нет цены на товар почему не подойти к полкам с товаром все завалено коробками с товаром хотел подойти посмотреть не совсем удобно в итоге поехал в стройпарк который в другой стороне потерял время и получил плохое настроение.
Уважаемый Alexander! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качества обслуживания клиентов. Для проведения более детальной проверки просим Вас уточнить точную дату и время посещения торгового центра. Мы постараемся предпринять все возможные меры по предотвращению похожих ситуаций в будущем. Благодарим Вас за обратную связь и надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!