Strongman club

Фитнес-центр
  • Томск, Сибирская, 102в — 4 этаж
  • Колхозная 50 м

Наконец-то настало время для объективного отзыва. Итак в зал хожу около года, и вот что могу рассказать.

1-Адекватная цена на абонементы, особенно если попадаешь на скидочки, которые стабильно раз в два месяца (приятно).

2-В раздевалках есть сауна, неплохой душ, прикольно.

3-раздевалка маленькая, особенно у девушек, не дай бог попасть на время...

2-В раздевалках есть сауна, неплохой душ, прикольно.

3-раздевалка маленькая, особенно у девушек, не дай бог попасть на время групповых занятий к кабинке подойти не сможешь.

4-Зал маленький, народу много, в основном школота, которая аккурат аннигилирует своё здоровье в ноль.

5-тренажеров реально мало, чтобы вы понимали у них один вертикальный блок, который совмещен с горизонтальным, а также разгибание и сгибание ног в тренажере совмещенны, и если его оккупировали несколько человек, то твои 4 подхода на которые в суммарном тратится около 6-8 минут сразу даблятся или даже триплятся. Тебе лишь остается ждать/втыкать, когда очередной школьник или очередной подопечный «супер тренеров» сделает свои 30 повторений.

6-несколько дней назад поставили кондиционер, сняли с окон все ручки, наклеили «не открывать, работает кондиционер». У меня лишь один вопрос ЗАЧЕМ/WTF? То есть люди не в состоянии загуглить, что КОНДИЦИОНЕР НЕ ЗАБИРАЕТ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ С УЛИЦЫ, КОНДИЦИОНЕР ОХЛАЖДАЕТ ВОЗДУХ С ПОМОЩЬЮ ХЛАДОГЕНА! Как итог, в зале стало прохладнее, но еще более душно, все потняки, все духи которыми так любят обливаться тренерши наказывают тебя чудной ГИПОКСИЕЙ.

7- В зале есть несколько беговых дорожек, фирма хорошая, но дорожки уже старые, встань на любую, начни ходить, и почувствуешь как они заедают и пробуксовывают, ходить ужасно.

Ps, и это уже давно. Я пришел в зал была эта проблема, прошел почти год, проблема не изменилась)

8-Тренерский состав «НЕ ОЧЕНЬ». Не буду писать, что да как и почему. Скажу лишь одно, все кто соображал ушли в лампочку.

9-Нормальное количество гантель, причем гантели реально неплохие, но есть давольно убитые, например на 20-ки без слёз не взглянешь. С гантельного ряда гантелю взял? Будь добр делать с ней только на СПЕЦИАЛЬНО прорезининном покрытие, а там стоит две лавочки, которые спойлер постоянно заняты, а места на этом покрытии 2,5 на 2,5 метра, просто пыль для занимающихся.

Вывод: цена норм, тренажеры хорошие, но много ушатанных, дорожки ушатанные, гантели ушатанные (но не все), народу хватает (школьники), тренера не очень (многие с целлюлитом и жирными боками в коротких шортах по залу двигаются, кринж), кондиционер хорошо (но гоняет воздух что в зале, дышать невозможно, ибо сверхразумы придумали держать окна закрытыми, дабы кормить твою гипоксию), сауна хорошо.

Вот и думайте 🤷🏻‍♂️

• Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв, за то что вы выделили плюсы нашего зала (кондиционеры, сауну и душ, скидки и цены)

Наш зал открыт для людей любого возраста, будь то взрослых или школьников. И даже если на тренажере занимается 1 или более человек, никто не занимает его только для себя, люди делают подходы по очереди. Если вы не хотите ждать «очереди», в утреннее время народу меньше, и тренажеры свободнее по загруженности.

Количество тренажеров соответствует площади зала, мимо которых не нужно протискиваться, а хватает места для прохода всем, и количества которых хватает для тренировки на все тело.

Кондиционеры поставили по многочисленным просьбам клиентов, окна не даем открывать с целью охлаждать помещение, а не улицу, так же у нас 24/7 работает приточно-вытяжная система, что обеспечивает воздухообмен.

Все тренажеры, мы стараемся ремонтировать своевременно, в максимально короткие сроки. Тренажерам имеют свойства ломаться, даже новые.

Место у гантельного ряда оснащено специальным покрытием, который не дает разрушаться полу, так как многие по завершению подходов, бросают гантели, в следствие чего остаются следы. Лавочки не прикручены к полу, их можно убрать с покрытия, либо делать упражнения на помосте, который тоже предназначен для тяжелых весов.

Тренерский состав, в первую очередь должен иметь знания и грамотно составлять программы тренировок для клиента, учитывая все особенности здоровья и запросы. Ведь клиенты идут за личным результатом, который они и получают.