Лучшая студия, очень много локаций. Удобная система бронирования и прекрасный персонал. Все быстро и комфортно. Каждый зал оснащен всем необходимым для красивых и эстетичных фото. Однозначно рекомендую!
Очень удобная система бронирования на сайте! Не нужно звонить и записывать когда есть окошки, когда занято - всё сразу видно.
Одна из любимых студий
Стильные залы, разнообразие фонов и источников света. Очень удобно, что есть онлайн бронирование времени, можно спланировать дату и время проведения съёмки, не мучая администраторов сообщениями.
Студию,однозначно,рекомендую! Были год назад. Есть выбор залов,поэтому снова сюда хотим.
Зал лофт понравился, были с фотографом, но можно и без, если есть хорошая техника.
Обслуживание на 5- созвонились, пришли, оплатили, все быстро!
Администратор - доброжелательная девушка, все подсказала и показала)👍
С удовольствие пишу отзыв от фотостудии STUDIO FLAT 101. Если заранее бронировать, всегда есть время в нужном зале. Месторасположение удобное. Залов много на разный вкус и количество человек. Удобная запись на сайте, не надо звонить, можно самостоятельно выбрать нужное время. Залы светлые с высокими потолками, большими окнами, для фотографа есть необходимое оборудование. Администраторы всегда вежливые, помогают если что-то нужно из реквизита или аппаратуры, идут на встречу. Несколько раз были в разных залах, много семейных фотографий из этой фотостудии. Часто радуют акциями. Буду приходить еще к вам!