Сегодня зашла распечатать курсовой и чертёж. Первое что ощутила-это вонь. Сам оператор в толстовке на голое тело с молнией, расстёгнутой до живота( а3 оказывается не печатают-увезли в ремонт принтер. Сдачи нет, да и бумагу в лоток умудрились заправить криво, из-за чего текст в реферате на листе располагается под градусом, видимо как и оператор вчера( в общем печаль, не знаю, примут ли у меня такую работу преподаватели.
Здравствуйте! Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Мы исправим наши недоработки, с сотрудником проведена беседа по ужесточению дресс-кода на работе. Приносим извинения за неудобства и готовы бесплатно перепечатать вашу работу.