Пришла подруга на работу с новой стрижкой и окрашиванием, делала это у вас. Мне так понравилось, просто круто) и она хватила) Теперь тоже хочу к вам прийти покраситься)
Не первый год делаю педикюр у мастера Анны, всегда довольна ее работой, аккуратно, красиво, а главное - инструмент стерильный, который Анна вскрывает при клиенте. В салоне всегда чисто и светло, приветливый администратор и персонал, Вам всегда здесь рады. Рекомендую!!!
Была на маникюре и гель лак у нового мастера Анны Роготюк .Очень понравилось . Все инструменты стерильны , вскрываются при тебе. Маникюр получился красивый и аккуратный. Я осталась довольна. Записали в удобное время , никакой толпы и ажиотажа.
Салон очень чистый. Приду сюда ещё......
Здравствуйте) На днях посетила Студию Ксении Ярцевой✨
Делали окрашивание цвета БЛОНД😍 Результатом очень давольна! Со мной работала замечательный мастер НАТАЛИЯ. НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!
Приятная обстановка, уютная студия и профессионализм мастеров меня приятно удивил😊
А сегодня, идя на мероприятие, делала локоны в этой же студии так же у...
Здравствуйте) На днях посетила Студию Ксении Ярцевой✨
А сегодня, идя на мероприятие, делала локоны в этой же студии так же у мастера Наталии.
Спасибо за прекрасный результат и хорошее настроение!💐
🔴ВСЕМ ТЕПЕРЬ РЕКОМЕНДУЮ ИХ!!!
Ксения просто мастер своего дела!
Пришла в салон и всего за три часа сделала наращивание ресниц, окрашивание волос и бровей.
Вышла новым человеком!
Большое спасибо!! Обязательно вернусь еще:)