• Томск, Учебная, 8 — 1 этаж
  • Учебная 480 м

Доброго времени суток! Я была в данном салоне на макияже. Впечатления остались более чем положительные:))

Насчет самого салона могу сказать, что он уютный, светлый и симпатичный. Приятно там находиться:)

Насчет процесса макияжа: очень понравился! Подобрали средства по типу кожи, форму стрелок по форме лица и прочие тонкости учли. Косметика, которая использовалась в работе, мне очень понравилась, кожа чувствовала себя комфортно, все смотрелось естественно, без эффекта маски.

Мне настолько понравился макияж, что я до последнего не хотела с ним расставаться:)

Соотношение цена-качество адекватные, что немаловажно для меня.

Мой вердикт такой: на макияж в этот салон однозначно стоит попасть, мастер Ксения-профессионал, я была в восторге!

Всем добра!:)