Sugarelle

Магазин нижнего белья

Привелекательный магазинчик. Все разложено, развешено так, что хочется подойти и взять вещь. Но увы, в руках она сразу гаснет.

Качество не фонтан. По цветам - очень аляповато, и кружево скорее бутафорское. Сложно подобрать себе нижнее белье , чтобы носить его со вкусом: выигрышно, но не вульгарно под полупрозрачной блузой и совершенно незаметно там, где его не должно быть заметно. Все как будто нацелено, чтоб ходить в белье по дому и красоваться. Да только до красованья-то белье тоже не дотягивает. Вот и получается, что ни туда, ни сюда.

Были скидки на симпатичные купальники: верх и низ можно подобрать отдельно. Нашла сразу свою модель и ушла довольная.

Из приятного еще, что упаковывают как подарок, прям-таки.

Вывод такой : искателям демократичных цен - не сюда, за качеством - отнюдь не сюда. За красотой - тут уж на вкус и цвет, как говорится.

• Комментарий скрыт

• ;) Диктант с первого раза не сдала. Исправила)

• качественное белье ВСЕГДА имеет хлопковую подложку в чашечках. а не чесоточный синтетос.

• Ирина, спасибо за отзыв!

Мы внимательно прочли его и постараемся учесть Ваши комментарии при формировании будущих коллекций. По поводу цен - в наших магазинах всегда представлено белье со скидкой, часто проходят акции и распродажи. Например, сейчас можно приобрести трусики по цене от 90 рублей, а бюсты - от 390. Будем рады, если у нас будет шанс поменять Ваше мнение в лучшую сторону!