Неделю назад заказывали роллы самовывозом. С момента заказа до момента звонка с информацией о том, что заказ можно забирать прошло 30 минут. Не очень быстро, учитывая, что другая служба доставляла роллы до квартиры за полчаса.
Мы выбрали роллы "лава с лососем" и "эби чиз". В подарок за самовывоз нам положили роллы "томато маки" :)
"Эби чиз" нам...
"Эби чиз" нам очень понравились, а вот в соусе лава как будто было "много воды".
Васаби был неострый совсем, имбирь понравился.
Что очень разочаровало, так это ворсинка, прилипшая к подарочным роллам (на фото). Очень неприятно было ее обнаружить.
Ставлю 2 звезды за "эби чиз" и существование выгодных акций.
Спасибо за отзыв!)
К сведению: ролл "эби чиз" готовится примерно 20 минут, так как он темпурный( обжаренный во фритюре), а после запечённый( готовится под грилем 10 минут).
Спасибо за отзыв!)
но что это за волос/ворсинка на роллах?(
И кстати, перезвонили Вам через 23 минуты;)
ой, произошла опечатка, хотела написать 30 минут. Прошло все-таки 30 минут с момента оплаты заказа до звонка (сужу по смс от банка и времени вашего последнего звонка). Про то, что темпурные роллы готовятся 20 минут не знала, тогда претензий ко времени нет.
К сожалению, не можем ответить на этот вопрос, но не волос это точно, так как у него строение маленько другое))) возможно ниточка от робы повара, возможно кусочек "нори"... Да и много гадать можно))) нужно было сразу позвонить, разобрались бы, а так очень трудно понять!)