Начитавшись тут восторженных отзывов, решили попробовать заказать пару роллов и очень сильно прогадали. Да, они огромные, но это скорее минус, чем плюс. Они нереально большие и в рот просто не влазят, даже у мужа не получилось положить целый кусочек, не деля его минимум на 2 части, это какой огромный рот надо иметь😂😂 при этом он рассыпается, так как рис суховат, приходится собирать рисинки повсюду и вылавливать их из соуса, это ужас какой-то👎🏻 Сам вкус ничем не впечатлил, рыба свежая, но не очень вкусная, есть гораздо вкуснее. Доставка бесплатная от 2000 р, это очень дорого, тем более для такого маленького города, как Томск, даже если набрал на 800 р, то доставка все равно платная, а учитывая огромный размер роллов, на 2000 надо набирать роллов на какой-нибудь семейный праздник, так как есть их придётся долго и много. Соевый соус, имбирь, васаби платные, от палочек я отказалась сразу, наверняка они тоже платные (😂👎🏻), ребят, ну вы издеваетесь чтоли, и так цены на роллы конские, ещё и тут пытаетесь выудить побольше монет, это огромный минус вам. По итогу, данная доставка суши ничем меня не зацепила, буду продолжать заказывать роллы в проверенных местах)
Здравствуйте. Перезвоните нам, пожалуйста. Мы просто не знаем на какой адрес и имя была сделана доставка.
Ни на какой. Я забирала сама.
Читаю комментарий,и это реально бред по поводу размера. Размер не нравится? Вы же читали комментарии и смотрели фото и описание,и все ровно жалуетесь,что сильно большие роллы, м-да уж. Логики не занимать. Идти в кино на ужастик и жаловаться,что сильно страшно...Аналогично.
Почту за честь прислушаться к комментарию такого авторитетного флампера, как Вы. Внимательно читайте, ПОПРОБОВАТЬ.
Причем тут вообще кол-во дней,которое я тут провожу? Какая тупость на мое замечание в ваш адрес, переходить на личности? Очень жаль,что вам просто нечего сказать, комментарий нижу было читать интереснее.
Не считаю нужным что-то объяснять человеку, зарегистрировавшемуся на этом сайте, чтобы первым делом откомментировать мое субъективное мнение😂
Можно любить ужастики, посмотреть трейлер/постер и пойти на фильм, потому что картинка/трейлер понравился. В итоге этот ужастик оказывается дерьмом.
Аналогию прослеживаешь?
можно почитать про суши накрученные фэйковые отзывы от тебе подобных однодневок, затем на личном опыте проверить и сделать вывод. Вывод сделан - суши дерьмо.
еще нужно объяснять?
Я сказала про "Слишком страшное" а не про сюжетную линию и другие характеристики.
Еще нужно объяснять?
причем тут сюжетная линия?) походу точно разжевывать нужно все. автор почитала отзывы, попробовала. оказалось что суши гавно. Фильмы точно так же люди идут и проверяют на личном опыте.
вдобавок там в отзыве куча других причин, почему суши/доставка хреновые.
зацепилась за критику по одному пункту и весь отзыв в остальном пропустила)
Себе сначала бы объяснила смысл вступать в спор, если спорить не умеешь и проводишь аналогии несуразные