заказываем второй раз, оба раза филадельфия была просто божественная! такие толстые кусочки свежей и вкусной рыбы до этого попадались только в одной доставке ( и цены там на порядок выше). очень понравилось,что рыба в лаве была не микроскопического размера,да и в остальных роллах начинки много.
но запеченный ролл с лососем это полное разочарование....
но запеченный ролл с лососем это полное разочарование. очень сложно понять,почему в ролл решили добавить ЧЕСНОК. я не могу представить что-то еще менее сочетаемое чем роллы и чеснок....
сначала думала,что проглядела этот момент во время заказа,но выяснилось,что на сайте чеснок даже не указан в составе. вдвойне обидно за то, что мы специально перезванивали,чтобы добавить аж два таких ролла в заказ, а есть их оказалось невозможно
но за такую филадельфию невозможно поставить плохую оценку,хоть ситуация и не очень приятная
Здравствуйте, Катя!
Большое спасибо за ваш отзыв - нас он конечно и обрадовал и огорчил одновременно.
Рады, что оценили количество рыбы и вообще начинки в наших роллах.
Но про чеснок...Он есть в нашей рецептуре . Мы внесли его на сайт (здесь вы правы, раньше указаны не было).
Мы обязательно это обсудим с беренд шефом. И обговорим возможность...
Рады, что оценили количество рыбы и вообще начинки в наших роллах.
Мы обязательно это обсудим с беренд шефом. И обговорим возможность пересмотра рецептуры. Или добавить еще один вариант в меню, для того чтобы учитывать предпочтения всех клиентов.
Катя, спасибо, что обратили наше внимание!
В соус спайси тоже как будто добавлен чеснок. Или соус другой. В других доставках с подобным не сталкивались.
Поэтому острые и темпурные роллы нам тут не понравились(
Соус перебивает весь вкус. + изжога потом. хотя у меня ее не было уже больше 10 лет.
ага,я тоже думала,что острый соус будет острым уж точно не из-за чеснока. а так это был просто мазик с чесноком и сыром, 500р в помойку улетели
Рады, что оценили количество рыбы и вообще начинки в наших роллах.
Катя, спасибо, что обратили наше внимание!