Суши Джет

Служба доставки суши, роллов, пиццы

Это самая отвратительная лава , которая только может быть. Соус - это что за жижа вообще? Начинки мизер! Креветка не ощущалась от слова СОВСЕМ! Откуда всеобщие дифирамбы в адрес вашей доставки? От купленных блоггеров и от друзей? Пользователи Флампа, пролистайте отзывы у этой компании, одни и те же люди оставляют по 10 отзывов, тем самым накручивая рейтинг. Ну вы приколисты. Не ведитесь на них. Суши ни о чем. Только упаковка в вас. А качество как в бамбуковых досках. Заказывала в середине августа, чек не сохранился.

• Цитата с сайта:

"Бонусы за хороший отзыв

Помогите людям узнать о нас. Поделитесь информацией, оставив отзыв с фото о нас на Flamp, 2GIS, Яндекс или Google картах и получите на свой счет в личном кабинете бонусы.

Важно! Для начисления бонусов в отзыве должна быть фотография и номер заказа. Номер заказа ищите на чеке, прикрепленном к пакету.

За отзыв с фото на Flamp, Яндекс или Google картах начисляем 200 бонусов.

За отзыв на 2GIS начисляем 100 бонусов.

*Все бонусы фиксируются в личном кабинете, который автоматически создается на нашем сайте после оформления первого заказа. Акция действует с 1 июня по 31 августа 2020г. Организатор вправе изменить условия акции."

Вот тебе и рейтинг :/

• Халява халявой, но это даже за бесплатно не вкусно! Поэтому меня поражает такое количество отзывов даже за бонусы. Я очень люблю лаву, но такое откровенное Г пробую первый раз.

• Комментарий скрыт

• Комментарий скрыт

• вот это поворот О_о

• Здравствуйте.

Можно сейчас сказать, что да - "извините-простите" мы виноваты кругом.

Но мы знаем как это есть на самом деле. И мы надеемся и верим в СВОИХ клиентов.

Мы знаем почему соус в лаве именно такой. Потому что мы не хотим, чтобы соус был не вкусный, только ради того, чтобы была форма у "пиков" на роллах - и при этом вы ели голый майонез.

Знаем какое качество роллов шло в тот день.

Мы никого и никогда не можем заставить по 10 раз покупать у нас и оставлять отзывы. Сомневаемся, что наши клиенты настолько глупы, чтобы делать это за 200 бонусов.

• у вашего защитника в комментах фото с одним из отзывов коллективное с вашим поваром (фото в инсте на вашей странице с ним, поэтому идентифицировала). После этого вы будете говорить, что у вас все отзывы настоящие?

• Скажите, что значит не настоящий отзыв? Друзьям нельзя писать отзывы о работе своих друзей? Человек заказывает, ест и пишет отзыв. Для лучшего друга вы делали бы тоже самое. Не будьте так строги.

• В любом случае, мы проведем проверку по вашему случаю. Пожалуйста, дайте нам информацию (номер заказа, или телефон, или время заказа), чтобы мы могли точно его найти. И составить диалог с поваром, который его готовил.

• Хм, сколько заказываю, всегда было хорошо, тема с бонусами есть, но заказывать регулярно то, что не вкусно, никто не будет) Филадельфия шикарная, насчёт лавы, скажем так, на панду тоже гонят из-за консистенции, но в этом и фишка, пусть выглядит не так, как многие привыкли, зато вкусно, я допускаю конечно, что Вам не повезло в этот раз, но могу точно сказать, что не являюсь «другом» этой доставки, у меня есть несколько любимых мест, но здесь мне вкусно и уж точно оценка 1 - это слишком жестко) Думаю стоит попробовать другие позиции, возможно конкретно эта вариация лавы - не Ваше блюдо)

P.S. Сам фантом лавы нетявляюсь, поэтому не могу объективно оценить данную позицию)

• Извиняюсь, нечаянно заминусила Ваш комментарий, хотела плюс поставить.

Полностью поддерживаю. Тоже не являюсь "другом" доставки, но есть несколько видов роллов, которые заказываю регулярно именно здесь, и всем довольна)

• Да понятное дело, что и вы, и комментатор вашего коммента друзьями не являются и к доставке не имеют отношения, конечно. Именно поэтому превалирующее большинство отзывов у вас всех в эту компанию. И мониторите вы отзывы этой компании тоже беспричинно, просто потому, что делать нечего. Всем и так все понятно, и вам, и мне. Но этот соус на лаве даже не сравнить с пандовским - он у них гуще. Может я одна такая нашлась, кому категорически не понравился соус, но, поверьте, я перепробовала лаву во всевозможных доставках и эта самая не вкусная. Может кому то это вкусно, мне нет!

• А с чего Вы взяли, что у "нас всех" (конкретно о себе сейчас буду говорить) большинство отзывов об этой компании? Я оставила только 2, потому что действительно там заказывала и мне действительно понравилось, второй отзыв вообще был с пожеланием. И я не мониторю отзывы на эту компанию, я недавно здесь зарегистрировалась, ни от чего не отписывалась после своего отзыва, и конечно мне на почту приходят уведомления о других отзывах - не надо строить догадок о незнакомых людях, я же о Вас не строю.

• Так я вас никак и не трогаю, это вы мне строчите😃 вы можете до последнего доказывать, что вы все не имеете отношения к компании, это делает ситуацию ещё более смешной, потому что людям, не имеющим отношение к компании, явно есть чем заняться, кроме как очень настойчиво выступать в роли защитников, мониторя комменты. Каждый останется при своём мнении.

• Думайте что хотите) Мне приходят уведомления, вот я и отвечаю) По крайней мере, только Вам, на остальные отзывы и смысла нет, ибо и дискуссии там такой нет) Я не собираюсь ничего Вам доказывать, главное что я сама за себя знаю, а Вы знайте за себя)

• Суши джет!!!! Не отчаивайтесь!!!! Мы очень довольны вами!!!..... Мы с вами!!!!

• О, ещё один защитник) как вас много) то, что вы пишите мне комментарии, рейтинг компании не повышает, наоборот же , делает его в центре внимания на главной странице. Вам лучше очередной отзыв оставить компании, чтобы плохую оценку выправить) как вы это любите делать)

• В общем, ситуация ясна) Это уже граничит с паранойей - "вы все друзья доставки/они на деревьях", вопросов нет, пусть будет так - я друг доставки. Закреплю основную свою мысль: оценка в 1 балл не является объективной, безусловно у каждого свои вкусы и каждый может высказать свое мнение о доставке, но те кто зайдут и прочитают это, могут принять на веру этот пост, что на деле не отражает истинное положение вещей. Автор удивляется большому количеству ответов, но сам отзыв сформулирован так, что "вы все ***, а я д'Артаньян", каков ping, таков и pong. В свою очередь можно в ответ предположить, что автор является, используя оригинальную формулировку, "другом" какой-то другой компании, но очевидно, что человеку просто сложно угодить, учитывая баланс отрицательных/положительных отзывово в профиле, да и характер, судя по постам, довольно вспыльчивый, к тому же отрицательные отзывы довольно хайповые, общество у нас токсичное, знаете ли)

Подведя итог скажу, хотите хороших вкусных роллов, вполне можно заказать здесь, есть "вкусовщина", ее никто не отменял, хотите посмотреть как выглядят "друзья" (купленные/накрученные) отзывы, велком в нджой суши или в ёбидоёби (хотя у них потёрли за накрутку, но в 2gis ещё остались), такие дела.

• Какой вы проницательных психолог, прям по отзывам картину человека составили. Мой отзыв - мои впечатления от этой продукции. Я повторюсь, эта САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛАВА из всех, что я пробовала. Очень здорово, что у этой компании так много защитников, было бы вдвойне здорово, если бы эти защитники подарили компании какую нибудь книгу рецептов. Отзыв мой, понятное дело, субъективный. Он же мой, а не коллективный. Качество низкое у этой продукции. Мне привезли продукцию низкого качества. Всё. Этого достаточно. Начинки мало, соус, помимо внешнего вида, не вкусный! Если вам это вкусно - вы пишете свой положительный отзыв. Мне не вкусно - я пишу негативный. Мне не вкусно прям на 1 балл. Право владельцев или прислушиваться или нет. Но и такую точку зрения они тоже должны знать. Скажите спасибо, что люди, которые оставляют негативные отзывы, показывают компании ее зоны роста.