Суши Море

Кафе быстрого питания с доставкой
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 350 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарю за очень вкусный обед!Заказываю раз в неделю как минимум) Сегодня решила угостить свекровь, не прогодала, она в восторге! Повара и курьер с Мюнниха красавчики!

Добрый день, Вероника. Большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно!

Veronika написала 3 отзыва об этом месте

Почему рыба на Филадельфии зелено-желтого цвета? Фото не передаёт действительности. Про ее вкус вообще промолчу, как будто это не лосось, а соленучая речная рыба

Заказ N 4 от 27.11.24

Один раз пришлось подождать дольше часа, видимо заказов много было. Приехало тёплое, но съели. В целом, роллы тут вкусные, рис не слипшийся и соевого соуса не жалеют.

Здравствуйте, Арина Прохорова. Спасибо за отзыв, нам безумно приятно, будем рады вашим заказам)

Оформляла самовывоз на Мюнниха. Приготовили за 10 минут. Очень вкусный и красивый ролл. Обслуживание тоже на 5 с плюсом. Спасибо огромное!)

Здравствуйте, Veronika. Спасибо за ваш теплый отзыв.

Veronika написала 3 отзыва об этом месте

Ребята большие молодцы. Суши и роллы всегда качественные, вкусные, аккуратные. Нравится цезарь холодный с посыпанной сверху моцареллой. Есть ещё горячий, думаю ничем не хуже будет!

Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за отзыв, обязательно попробуйте горячий Цезарь это одна из наших самых популярных позиций)