Вкуснецкие воки - спасение обеда! Суши не знаю - не ем я их. Продолжайте также. Милые девочки на выдаче
Здравствуйте, Константин. Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова на нашем филиале)
Заказывали роллы только в мир суши, так как к ним претензий нет и они действительно одни из лучших в городе. НО, служба поддержки испортила все впечатление от конторы, поэтому заказывать тут что-либо и тем более кому-то советовать точно не будем. Неисполнительны, безответственны, ваш заказ и ваш испорченный вечер все тут крутили на одном месте, заказ дай бог вообще возьмут в работу, а служба поддержки дай бог ответит вам через сутки. Все, что вам в итоге скажут - технический сбой, извините. Если это несильно вас тревожит, то можете заказывать, роллы действительно достойные
Здравствуйте, Дмитрий. Приносим свои извинения, подскажите пожалуйста номер телефона на который оформляли заказ?Нам очень важно разобраться в ситуации
Обожаем эту доставку, заказываем каждую неделю, потому что невозможно остановиться) Продолжайте в том же духе❤️
Здравствуйте,
Alina Kuandykova спасибо за отзыв, рады что вы оценили, будем и дальше стараться
Добрый день, заказали роллы, вок и суп. Всё доставили очень быстро, все по заказу, все очень вкусно. Суп заказывали первый раз, очень понравилось, правдой слишком острова для меня, а мужу понравилось. Спасибо большое.
Здравствуйте, Viktoria Grishay.Спасибо за ваш отзыв, нам безумно приятно получать такие отклики и дальше будем стараться
Спасибо большое вам, привели быстро (не ожидали), очень вкусно, будем ещё заказывать! Все теплое ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось