Суши Море

Служба доставки суши и вок

Valeria Komarova написала 2 отзыва об этом месте

Уже второй раз проблемы с этой доставкой... заказала 04.06.21 доставку роллов, которую должны были привезти с 21:30-22:00. Время 22:10 доставщика не было, звоню оператору, трубки не берут. Звоню в колцентр сказали, что через 5 минут свяжут с оператором. Через 5 минут мне никто не перезванивает, но при этом в приложении статус заказа изменился с «ожидает подтверждения» изменился на «подтверждён»( со мной днём свозилась оператор и подтверждала заказ) в общем звонка оператора я не дождалась, позвонила ещё раз в колцентр, сказали что решат мою проблему и перезвонят. никто не перезвонил, спустя 10 минут. Звоню сама у них автоответчик. В итоге вечер обещал быть испорченным, но тут, откуда не возьмись появился доставщик, спустя 50 минут и привёз нам наши роллы, только нам уже не особо хотелось их кушать, а заказ отменить я не могла, потому что трубку никто не брал... Роллы были вкусные, спасибо

Valeria, добрый вечер, меня зовут Ирина, очень грустно читать такие отзывы и осознавать, что не смогли порадовать. Простите нас. Подскажите, пожалуйста, номер заказа или адрес, на который он был сделан, очень хочется разобраться в ситуации 🙏и как-то исправить впечатлением