Мне очень нравится!
Готовят быстро и заказ отдается всегда вовремя. Вкусно. Никогда не разваливаются. Начинки достаточно!
А главное, со всеми акционными наборами всегда в стоимость входят все добавки! Спасибо! Я обязательно вернусь еще и не один раз!
Мне очень нравится!
есть одно небольшое НО. Имбирь и васаби лучше подавать, на мой взгляд, в отдельных контейнерах. Всегда забираю заказы самовывозом и, порой, пока дохожу до дома, васаби растекается по всему контейнеру. А т.к острое я не ем, не очень удобно выковыривать каждый кусочек из растекшегося васаби.
Заказ номер 521-425-152-348
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и уделенное время нашей сети. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и будем радовать Вас своей кухней и обслуживанием.