- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
А вот и следующий мой рассказ, но уже не о точке на учебной, а о легендарной точке на иркутском, где работают постоянно новые, постоянно все стажёры... (ну скажите кто может кроме вас, дорогой суши Вок, назначить исполняющим обязанности су - шефа псевдо повара (человек без профильного образования), у которого опыта в этой сфере чуть больше месяца,...
А вот и следующий мой рассказ, но уже не о точке на учебной, а о легендарной точке на иркутском, где работают постоянно новые, постоянно все стажёры... (ну скажите кто может кроме вас, дорогой суши Вок, назначить исполняющим обязанности су - шефа псевдо повара (человек без профильного образования), у которого опыта в этой сфере чуть больше месяца, скажите дорогие Сушивоковцы, кто ещё на это кроме вас способен...?
Я работал во нескольких заведениях и завёл знакомых во множестве суши баров, но ни в одном из них не встречал такого бесчеловечного отношения в покупателю - перед новым 2017 годом 30 декабря (!!!!) руководство дало задание поварам безостановочно готовить продукцию на 31 декабря!!!шутка думаете вы??31 декабря, придя на смену, кухня была уже на половину забита готовыми наборами, и это с учётом того срок хранение не более 4 часов!!! "Вы серьееееезно?" спросите меня вы, дойдя до этих строк. Да, скажу я вам!!!
Но стоить заметить что не все так плохо в СШвоке,не все ж вас ругать за что то, я ведь и похвалить могу - повара Александра, который катает "рис к рисоньке", который учит стажёров, за зарплату дворника. Повар Алексей который катал роллы красивее чем у вас на листовках, который работал по 13 часов по 6 дней в неделю.а так же администраторов (которые именнуются у вас ПРОДАВЦЫ), но к сожалению имён не запомнил...
P. S. Продолжение следует
шикарный слив. обожаю именно такие материалы.
Когда-то Суши-вок делали действительно вкусные роллы, теперь отвратительные.
Насчет Вашего утверждения, что нигде кроме Суши-вок не работают повара без профильного образвания, скажу, что Вы неправы. Это случается кругом и повсюду. В Панду, например, одно время набирали сушистов без образования. Просто они сами всему обучают человека
Уважаемый Хайзенберг ! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего телефона, чтобы мы смогли разобраться в причинах сложившейся ситуации. Всю контактную информацию предоставьте пожалуйста на нашу почту 984040kk@mail.ru.
С уважением, СушиWok.
закройте сами все точки в томске и уйдите из города , не позорьтесь!!