Любим эту доставку! Пару раз задержались по времени, но не критично. Фаворит - запеченный с угрем. Роллы большие и все очень вкусные
16.03.2023 г. у меня "случился" День Рождения и тот суши- бар, где я много лет заказывал суши в этот раз что- то не впечатлил... Стал искать что-то другое... И нашел !!! Это 'Sushiland_70 на улице Учебная 7 ! Почти все отзывы о Вас с восклицательным знаком ! И я присоединяюсь к ним ! Действительно очень вкусные суши . Много начинки. И что радует - это персонал ! Много акций , скидки. И я их тоже получил ! :) За что Вам огромное спасибо ! В этот раз заказывал сэт "ЭБИ". Забирал сам. В набор не пожалели соевый соус, имбирь , палочки . Надо отметить , что в других организациях это дополнительных денег стоит !!! Все было очень вкусно !!! Теперь мы Ваши постоянные заказчики !!! Процветания Вам !!!
Очень вкусные роллы!
Обожаю Сушилэнд70, персонал всегда вежлив, качество на высоте❤️
Рекомендую однозначно👍
Открыли для себя новую любимую доставку) Очень вкусные суши, всегда аккуратный, ровненькие, свежие. Особенно нравятся темпурные - есть прям необычные, нигде прежде таких не пробовали, но безумно вкусные) По цене тоже не дорого. Единственное пожелание, хотелось бы, конечно, чтобы доставка работала несколько дольше чем до 22:00, а то обычно к вечеру нас только осеняет, что хотим суши, пока выберем - а уже опоздали)
Заказали сет «Эби», очень быстро приготовили на самовывоз.
Роллы по качеству мне нравятся, они большие, вкусные, начинки много, все свежее.
Акции супер, за самовывоз - лава в подарок, на день рождения роллы от определенной суммы в подарок🥳
Спасибо!