+7 фотографий
Переехала в Томск из Минска
Когда встал вопрос выбора платья для росписи то все порекомендовали "Свадебный мир"
Меня мгновенно записали на удобное мне время, подобрали платье по моему запросу и спустя 2 вариант и 30 минут примерок, я стала счастливой обладательницей того заветного платья невесты
Позже, в этом же салоне мы приодели моего будущего...
Переехала в Томск из Минска
Позже, в этом же салоне мы приодели моего будущего мужа
В салоне работают очень приветливые девушки, которые прекрасно ориентируются в ассортименте и помогут вам подобрать не только платье и аксессуары для вашего свадебного образа, но и собрать вашего жениха
А швея там -настоящий профессионал своего дела!
Настоятельно рекомендую данный свадебный салон для подготовки к вашему особенному дню, потому что со "Свадебным миром" вы будете самой красивой невестой
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что помогли Вам подобрать свадебные образы, Вы великолепны! Желаем Вам счастливой семейной жизни!