Спасибо персоналу за отзывчивость и профессиональный подход. Очень Вам рекомендую всем друзьям и знакомым! Держите марку!
Обычно покупаю в Свободной Энергии батарейки, а тут недавно обнаружила, что у них есть сервис по ремонту электроники.
Отдала в ремонт смартфон. Сделали действительно быстро и аккуратно. Объяснили в чем была проблема и что конкретно ремонтировали. Осталась очень довольна обращением в этот сервис, в следующий раз только к ним.
Отдавала смартфон в сервисный центр для переустановки системы - все быстро и четко, телефон работает без глюков. Спасибо, ребята!
Отдавал ноутбук починить в сервисный центр (после падения на пол почему то не хотел заряжаться :) ) - быстро сделали, по стоимости - небольшие деньги. Все отлично - работает, заряжается!!! Рекомендую!!!
Классный магазин! Уже много раз обращался и по вопросам обслуживания батарей и по покупке новых. Всегда подскажут, расскажут. Очень хорошие цены. Классные ребята! Уважуха!