Как-то после кино заглянули с друзьями совершенно случайно и открыли для себя удивительно приятное место.
Увешанные всякой красотой стены - это уже как-то настолько нормально, что чаще всего и не замечается, другое дело, когда можно подойти к полке со всякими интересностями и застрять там очень надолго. А я очень люблю всякие занятные мелочи, поэтому для меня это было приятным сюрпризом.
Сам интерьер очень тёплый и милый какой-то что ли. И кофе вкусный. И печеньки, кажется, смородиновые.
Кафетериус - однозначно в список любимых мест.
Khrusnova, мы очень рады такому тёплому отзыву! Спасибо Вам! Ждём Вас с нетерпением!