Связной

Сеть салонов связи

Продавцы врут и в наглую!!!! Покупала год назад айфон предложили страховку(+3609рубликов к телефончику) от всего типо хоть уронишь... хоть танком по нему проедь мы по страховке возвращаем деньги либо меняем на новый ))) и вот именно сегодня в последний день когда действует страховка позвонила я в связной и спросила как действует страховка!!?? Уронила говорю очень хорошо ((( а мне и заявляют в смысле страховка ремонт да ещё и на 90 дней 😱Народ не видитесь на страховки !!!

Без лоха как говорится и жизнь плоха ))) Теперь буду обходить этих врунов и в эту сеть точно не вернусь !!!!

5 комментариев

• Здравствуйте, Alenka!

Очень жаль, что Вы так думаете.

В рамках такого страхования есть возможность обмена устройства, компенсация его поломки. Основная ее функция - это ремонт. Однако любое решение по устройствам принимает только страхования компания после согласования с сервисным центром. А он в свою очередь должен его продиагностировать. Срок работ действительно составляет до 90 дней.

Вся информация на каких условиях действует страхование указана в полисе.

Сдать застрахованный аппарат можно через любой наш магазин. При себе нужно будет иметь чек, паспорт, полис, гарантийный талон и всю комплектацию устройства. Сделать это возможно в рамках срока действия самого полиса.

Дополнительную информацию Вы всегда можете получить номеру федерального контактного центра «ВТБ Страхование» 8-800-100-44-40 (звонок бесплатный).

Надеемся на Ваше понимание.

Всего доброго!

• Ваши консультанты рассказывают обсолютно другое !!! Что при приобретение этого полюса ни о каком ремонте речи и нет! И что просто прихожу в салон если вдруг я телефон например разбила и мне по моему полюсу возмещают ущерб либо денежные выплаты либо замена телефона !!! О ремонте речи и не шло!!! Ваши консультанты в водят в заблуждение!!! И не как иначе не могу сформулировать как обманывают покупателей , лишь бы содрать лишнии копейки!!!

• Жаль не записан разговор ваших консультантов!!! Иначе я бы обратилась куда следует!

• По полюсу😁 по северному или южному?🤔

• Девушка вы читать умеете ?! Или только писать чушь научились ?