Связной

Сеть салонов связи

Признаюсь, что уже очень давно не писала здесь негативные отзывы, но тут удержаться было очень сложно, поверьте. Подобного хамства и неуважения к клиенту не встречала давно. Ситуация такая: неделю назад помогала сестре в выборе стекла на айфон, зашли в этот салон. Помочь вызвался светлый невысокий молодой человек (имени не помню). Когда определились с выбором началось самое интересное: консультант попросил телефон, чтобы посмотреть подходит ли стекло и сразу, не спросив нужна ли нам поклейка стекла, стал сдирать старое, вполне еще годное, стекло. Разумеется я его остановила, попросила озвучить цену. Как оказалось цена стекла 3200 р. ! После моего возмущения действиями данного продавца получила очень интересный ответ: "У вас такой дорогой телефон, не думаю, что 3200 р. для вас проблема". Вы серьезно? То есть все владельцы дорогих гаджетов в магазинах Связной - это автоматически дураки, которым можно навязать ненужные покупки или услуги?! Покупать мы, разумеется, ничего не стали. Данный отзыв написала, чтобы предупредить людей о том, с чем они могут столкнуться в этом магазине. Спасибо за внимание.

• Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Для того чтобы мы могли разобраться, напишите, пожалуйста, нам на otzyv@svyaznoy.ru дату обращения и модель телефона, на которое хотели приобрести стекло. В теме письма укажите ссылку на Ваш пост. Ждем обратной связи.

• Написала.

• связной это ещё те мошенники, они раньше в начале двухтысячных торговали серыми телефонами, видно политика с тех пор не поменялась