Благодарим за отзыв и отдельно за Ваше мнение! Всегда интересно слышать впечатления и замечания.
Сожалеем, что программа «Белоснежный лотос» не подарила Вам ожидаемого удовольствия. Это был двухчасовой сеанс: 1 час ароматерапии с маслом (общий массаж по-балийски) + 1 час уходовая процедура для лица (очищение, скрабирование, маска и массаж головы, а также финишный крем).
Отметим, что это одна из самых популярных программ среди гостей, которые приходят к нам не только за возможностью расслабиться, но и восстановить тонус тела. Тайские мастера и мастера с о. Бали стараются использовать свои техники именно с этой целью, если гости не высказывают других пожеланий.
Перед сеансом администратор работает с каждым клиентом, задает вопросы о пожеланиях и возможных нюансах со здоровьем. Если необходимо, программа корректируется и по интенсивности проработки, и по наполняемости комплекса. Главное – отнестись к этой беседе с пониманием и внимательностью, подсказать желания или напротив, моменты, которые могут испортить отдых. Уверены, это не столь сложно, зато результат точно не принесет огорчения.
Что касается душа: в обязательном порядке мы не настаиваем на том, чтобы гости перед сеансом принимали душ. Однако, если человек хочет освежиться перед процедурой или после, такая возможность, естественно, есть. Салоны имеют комнаты с душем и отдельные душевые.
Замечание о температуре в комнате примем к сведению. Мы поддерживаем стандартный температурный режим в помещениях, однако разные люди в одних и тех же условиях чувствуют себя по-разному. Вас разморило, что естественно, когда человек из холода попадает в тепло, плюс интенсивный разогрев тела во время сеанса… Уверены, что при других обстоятельствах, тепло в наших салонах лишь навеяло бы приятные воспоминания об отдыхе на южных островах.
Будем рады, если Вы решите попробовать у нас другие программы, и в свою очередь постараемся учесть все пожелания. Надеемся, что Ваш отзыв и наш ответ так же будет полезны и другим гостям.