Тайм-холл

Часовой салон
  • Томск, проспект Мира, 36 — 1 этаж
  • Поликлиника №10 190 м

Это самый убогий отдел/салон/магазин по продаже часов.

Это самый убогий отдел/салон/магазин по продаже часов.

Супруга выбрала часы, решила что нужно такое выбирать вдвоем, я их померил, красивые, итог: часы Fossil подарок на 23 февраля. По началу смущал очень жесткий материал ремешка, как будто из картона, не гнется, твердый, думали растянется, износится. по прошествии времени, скажу что нет, как был деревянный, таким и остался, но проблема в другом!

Как только на улице потеплело. а это май наверно, то по ремешком стала потеть рука, тоже понятно, материал наверно не самый натуральный, но под ним вся рука синяя - всегда. Одеваешь часы, носишь их, вечером днем/вечером - снимаешь рука синяя. Обратились в отдел, есстественно ответ что на ремешок гарантии нет, это понятно почему не предупредили, как пользоваться ими, ответ - делайте эспертизу.

Отдали им на экспертизу - ответ, да красится, но это не повод к для возврата, так как недостаток несущественный. Отдали за часы 13000 рублей, часы отвратительные - уровня китайского бренда. самого нишевого. Отношение к клиенту, заплатил - гуляй.

Не рекомендую этот отдел. часы не стоят и трети стоимости по соотношению цена/качество, так развод для лохов

6 комментариев

• Так и не понял - почему часы отвратительные. Ремешок у часов - всегда слабое место и на него гарантия не распространяется, если Вы конечно не берёте себе Rado. Ремешки закупают, производитель часов в данном случае, я уверен на 100%, их не производит сам. И у нормального кожаного ремешка должна быть светлая внутренняя поверхность, которая не красится. Я лично практически сразу меняю ремешок на кожаный или более интересный металлический, выбор - огромный, даже экономлю на стоимости часов, т.к. производитель в РРЦ закладывает большую стоимость ремешка, т.е. дешевле взять кожзам и поменять на нужный, чем брать сразу кожу непонятную. Кожа натуралка приличная начинается от 800 рублей.

А писать что часы - отвратительные... Ни описания проблем с механизмом, ни модели механизма, ни слова про элемент питания, точность хода, устойчивость к попаданию воды, про устойчивость стекла к царапинам, корпуса к окислам и царапинам, ни фото самих часов и сравнения "дорогой" по Вашем мнению цены с РРЦ производителем или хотя бы ценами у других дилеров, ни модели самих часов, чтобы почитать озывы. Детсадовский подход. Ситуация сравни этой: "по факту батарейки сели - папа, машинка дрянь, сломалась, выкинем и жалобу напишем в магазин". Смешно читать такое.

Китайский бренд - назовите хоть один (если Вы понимаете что такое бренд, подделки именитых марок часов нонэйм дядюшкой Ляо не являются брендом), к Вашему сведению, в часы ставит как правило (если это кварц) - японский кварц или даже швейцарский, а это те же самые по Вашему мнению "не китайские" часы получаются. Что касается механики - у китайских производителей есть механизмы собственной разработки и производства, включая уникальный турбийон, высоко оцененный экспертами. Но Вам же всё это не интересно, часы - отвратительные. Куплю у Вас отвратительные часы без ремешка по цене самого "нишевого китайского бренда", чтобы у Вас на душе стало легче.

• Уважаемый Леша, вы вообще читать умеете? Речь не о часах в целом, а о ремешке который красит руку в синий цвет, если для вас ходить с рукой цвета аватара ок, для меня нет. Так же речь о продавце, который не идет на стречу. Понаписал кучу бреда, для чего, для кого (если понимаешь что такое бред) Стоимость часов определяет потребитель, а не сравнение с самыми дорогими часами, для кого-то 10000 р дорого для кого-то нет. Если есть такая особенность должны предупредить, не брали бы, раз не сказали значит не opyfkb? согласиться с тем что это нормально нельзя!

Поэтому удачи Леша!

• Сурёжа, так ты и пиши тогда, что ремешок - какашка. Или магазин - какашка. Причем тут цитирую тебя: "часы отвратительные - уровня китайского бренда". Я тебе объяснил что такое Китайский бренд, что такое ремешки и как они относятся к часам, магазину, а ты опять чешешь свой колхоз, не разбираясь в предмете. Предлагаю в следующий раз голову включать. Бред я не писал - всё по делу, компетентно и подробно. Печаль-тоска, что хомячки малограмотные ещё обижаются, когда их носом в их же собственное гэ пихают.

• Пасись Алешка:)

• Сергей, добрый день!

Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Все часы поставляются от официального дистрибьютера в РФ. Никогда не сталкивались с такой проблемой. Мы всегда рекомендуем мерить и получить ощущение на руке до приобретения товара. Посмотреть как сидит данная модель и на сколько в ней комфортно. Если изначально вас смущал жесткий ремень, может стоило обратить внимание на другие мдели? Так же все ремни и браслеты не рекомендуется носить плотно, между часами и запястьем должен свободно проходить мизинец. Возможно из-зи перетягивания рука и потеет.

С уважением "Тайм-Холл".

• Если вы внимательно прочитали мой отзыв, то речь идет о том что ремешок окрашивает руку в цвет самого ремешка, будьте добры, подскажите - это нормально?! Если это так, то я думаю люди задумаются нужны ли такие часы им. Если нет, то почему отправили на экспертизу со словами это не гарантия?! Странно, не правда ли?! Если в курсе того что есть такая особенность, должны предупредить, я бы их не купил, если не предупредили, а потом говорите что это нормально, это другая история, к сожалению безобразная...