Самый классный тренажёрный что есть в городе💪🤓новые оборудование, самый кайф эт парная😋👍. Все чисто красиво и персонал приятный😉 рекомендую
Отличный уютный и свежий зал, с качественными тренажерами, небольшой сауной, хорошей вытяжкой и любезным персоналом, вполне демократичные цены, большая и удобная парковка💪🏻😎 никому не рекомендую чтобы мне заниматься не мешали😂
Фитнес клуб талисман огнь, тренера класс, обстановка классная, находиться недалёко от дома, приятное общение
Современный, комфортный, уютный, чистый фитнес-клуб, в котором приятно находиться. Вежливый персонал и тренера. Удобная зона парковки. Когда первый раз пришла сюда, поняла, что мне тут определенно нравится! В клубе очень позитивная атмосфера. Рекомендую!
Очень хороший зал, ходим туда с коллегами, выбор делали исходя из того что Зал должен быть рядом с работой. В зале новые тренажеры, вход в бахилах, всегда чисто и убрано. Свежий ремонт. В самом зале есть приточная и вытяжная вентиляция. большой кондиционер. Минус зала это освещение, когда лежишь на стойке для жима от груди сильно ослепляет диодная лента на потолке. В целом оценка зала на 5. Кстати забыл сказать про Сауну, отдельный плюс.