Недавно воспользовалась услугами данного сервисного центра для ремонта телефона. 🙏🏻 Осталась вполне довольной. Профессионализм сотрудников, скорость выполнения работы и качество ремонта превзошли мои ожидания
Сервис - высший класс! Качество сервиса меня устраивает, мастера 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо вам за качественный ремонт
Нужен был ремонт видеонаблюдения, сама не разбираюсь в этой сложной системе. Ремонт выполнили качественно и в оговоренные сроки. Сейчас все камеры работают как часы, картинка четкая, никаких проблем.
4 дня назад сдала свой парогенератор в ремонт, и хочу поделиться своим опытом.
Сервисный центр оказался очень профессиональным. Мастер быстро диагностировал проблему и объяснил, что именно нужно заменить. Я оценила, что мне не навязывали лишние услуги, а предложили только необходимые 🙏🏻
Робот - пылесос перестал работать. Принесла его в ремонт, и мастера быстро выявили проблему. Благодарю за ремонт.