Ребят, произошло что-то непонятное. Стало очень грязно : столики постоянно грязные. Постоянно. На протяжении и не нескольких визитов - одна и та же картина. Я не говорю о том, что это вы такие не культурные и не воспитанные, что не убираете за собой, но всё же, это нужно контролировать.
До того момента, как купил у вас сырный латте, я пробывал его...
До того момента, как купил у вас сырный латте, я пробывал его раньше. Я знаю его вкус, знаком с ним. Но вот ваш сырный латте - абсолютно не сырный ! АБСОЛЮТНО ! Я был порядком удивлён и подумал, что что-то не так, вернул напиток, сказал, что он совсем не сырный. Спустя пять,шесть минут мне вернули, ВНИМАНИЕ, точно такой же по вкусу сырный (нет) латте, по вкусу напоминал обычный кофе, с молоком и сахаром.
Я не стал закатывать истерики и донимать ребят, но решил накатать такую телегу. Надеюсь это останется не без внимания !
Всем мир и любовь !
Добрый день! Нам очень жаль, если так произошло. Мы очень благодарны, что вы не остались в стороне и решили поделиться этим с нами! Вы нам очень поможете, если уточните дату, примерное время заказа, имя кассира или состав чека! Мы обязательно проведём проверку и ответим вам!
Покупал у вас хинкальный американо, и что вы думаете? Кроме как от куртки кассира - хинкалями вообще не пахло.
Расстроился немного.
PS: Бедные баристы :( о времена, о нравы.