Всё хорошо, вкусный кофе, стильный интерьер, приятный персонал, можно посидеть с ноутбуком, попить кофе и поработать.
Но!
Есть один минус, который лично для меня очень серьёзный:
ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА
Ребят, ну серьезно, время неосознанного потребительство прошло, давайте вместе заботиться об экологии!
Я понимаю, кофе и еда на вынос - очевидно,...
Но!
Есть один минус, который лично для меня очень серьёзный:
ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА
Я понимаю, кофе и еда на вынос - очевидно, что придётся брать одноразовый стакан, хотя многие уже обзавелись собственными стаканами.
Но при заказе в кафе, я хочу получать многоразовую посуду.
Это важно!
Только не пишите, что стаканы перерабатываются, это не совсем так, ведь в них имеется прослойка, которая не даёт размокать картону, а она, в свою очередь, не разлагается. Да и картон, напомню, делается из деревьев, массово вырубаемых буквально под носом.
Здравствуйте!😊 данная тема очень часто поднимается нашими гостями. Наш руководитель уже отвечал в своём профиле на эту тему, можете почитать ☺️❤️
Ссылка на пост⬇️
Ссылка на пост⬇️