Месяц назад пришла к Елене Олеговна на бровки и губки, мы с ней выбрали цвет, форму, и вот спустя месяц пишу, что все зажило все красиво, краситься нет необходимости! Но за цвет губ отдельное спасибо они превосходные
Удаляла перманентный макияж. Положительные моменты - вежливый мастер. Грамотно успокаивал от волнения, ведь процедура все-таки крайне болезненная, даже при использовании анастезии. Следующее - самые низкие цены в городе, мониторила по многим прочим учреждениям, предлагающим подобные услуги. Делают скидочку при последующем сеансе. Благодарю за Вашу работу, спасли меня от синих наколок вместо бровей. Всем рекомендую.
Отрицательный момент - используют хлоргексидин, что противопоказано для слизистой глаз.