The Bullz

Бар-бургерная

Решили с друзьями съесть по бургеру, и выбор пал на новый бар на Горьком. Взяли одинаковые с говядиной, беконом и соленым огурцом. Очень большие, за счёт котлеты, нет, ну ооочень большие (ну аналогов в Томске не встречала, сравнить не с чем). Вот тем кто любит многомясавмясе туда) Но осилить можно, потому что вкусно. Перчатки выдают, но что лично мне понравилось, бургеры не разваливались, и хотя соуса было достаточно, он не вытекал в самом неожиданном направление, как это часто бывает у меня) Выбор пива хороший, только вишневых было три вида. Место приятное , атмосферное, ребята за баром весёлые, все расскажут и о пиве и о бургерах) Ну вообщем и про еду и про попить и про хорошо)

• чета выглядит так себе

• Искусство фотографии никогда не было моей сильной стороной) если Вы конечно про фото)

• не, я про вид бургера:) с качеством фото все отлично😎