- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Немного испорчу малину) В общем увидел это место подумал, что это немецкая одноимённая франшиза, есть место в Гамбурге с таким же названием, таким же логотипом и дизайном: http://theburgerlab.de/...
В итоге оказалось это просто плохая копия) Причём оригинальный Burger Lab даже не в курсе про существование русской "франшизы") Т.е ребята не стали...
Немного испорчу малину) В общем увидел это место подумал, что это немецкая одноимённая франшиза, есть место в Гамбурге с таким же названием, таким же логотипом и дизайном: http://theburgerlab.de/...
В итоге оказалось это просто плохая копия) Причём оригинальный Burger Lab даже не в курсе про существование русской "франшизы") Т.е ребята не стали заморачиваться на концепции, просто всё украли с готового европейского заведения) Понятно, для Томска может идея была и свежая, но в центральной части России таких мест уже десятки все как по шаблону сделаны, никаких отличий, такое ощущение что существует конвеер одинаковых бургерных в России)
Пришли компанией, заказы несут ооочень долго, ждали все блюда около часа) В компании были вегетарианцы, спрашивали составы некоторых блюд, официанты не в курсе, приходилось уточнять на кухне, как оказалось вегетарианский бургер делают на мясном жире) Кофе перепутали, принесли совсем не тот. В пятницу и субботу постоянно тусовка школьников и студентов, толпа бегающая туда-сюда с улицы, или поколения постарше на дорогих машинах с недовольными лицами, явно не понимающих куда они попали. В итоге просто посмеялись с данной обстановки, поели дорогую не вкусную еду, и попили кофе который даже не заказывали) Если хотите хорошо провести время и вкусно покушать, то вам не сюда это точно)
Добрый день! Мария, не обманывайте читателей!
Давайте расставим точки во всех вопросах:
1. Котлеты для вегетарианского бургера готовятся в отдельном фритюре, на растительном масле. Это легко проверить, наша кухня открытая. Состав масла указан на упаковке.
2. Мы проводим работу по каждому отзыву, оставленному в книге отзыва нашего заведения.
По...
Добрый день! Мария, не обманывайте читателей!
Давайте расставим точки во всех вопросах:
1. Котлеты для вегетарианского бургера готовятся в отдельном фритюре, на растительном масле. Это легко проверить, наша кухня открытая. Состав масла указан на упаковке.
2. Мы проводим работу по каждому отзыву, оставленному в книге отзыва нашего заведения.
По всем вопросам и с любыми комментариями всегда можно обратиться к администратору.
Мария, оставляли ли вы отзыв в нашей книге?Когда это было примерно?
Откуда вообще эта информация?
Друзья, мы постоянно находимся в состояния улучшения нашего сервиса, блюд и заведения в целом. Ваши отзывы важны нам, но давайте будем объективными!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Как вы могли заметить, в Германии действительно есть заведение с таким названием и схожим логотипом. А если загуглить внимательнее, то вы найдете еще с десяток таких названий.
Если бы вы действительно побывали у нас, то заметили, что ничего общего с заведением из Европы ни в меню, ни в интерьере нет. Так же как и обратили внимание на знание нашими официантами меню, и состава блюд. Например, на то, что свекольную котлету жарят в отдельном фритюре, что кофе вам готовили профессиональные бариста и перепутать кофе просто невозможно. Тусовок со школьниками и студентами у нас тоже нет, потому что самих тусовок уже нет около 3 месяцев, а когда они проводятся, то фейсконтроль этому препятствует. Тем более "постоянно", что натолкнуло нас задуматься, а были ли вы у нас вообще?
По невероятному стечению обстоятельств, открыв фотографию в вашем профиле, мы увидели нашего знакомого. Только вот зовут его не Кирилл, а Вадим и живет он не в Томске, а в Москве и Вадим никогда не был в нашем городе. Вот ссылка на него instagram.com/vadimoj. Да и сразу после регистрации первым делом начал писать отрицательные отзывы в нашу сторону. Так что вы выбрали неудачную фотографию, Имя и стратегию. Мы не знаем и не понимаем, кто и зачем специально портит рейтинги, пишет выдуманные отзывы и делает прочие гадости.
Уважаемые гости, мы не рекомендуем вам полагаться на чужое мнение, лучше приходите к нам и составьте свое! Спасибо за внимание, миф разрушен. Мир.
Ой какие молодцы! Типо, развеяли миф! Я вот, тоже в ВК не в Томске зарегистрирован, но это не значит что я живу не здесь:) Ждали мы конечно не час, но прилично (на жутко неудобных барных стульях). При заказе официантка действительно "плавала" в знании блюд. Кофе соглашусь - возможно было хорошим (я не пью - супруга не ругала, но и не особо хвалила). Много посетителей были как и мы в первый раз (видно - не знают что заказать, долго разглядывают интерьер) и судя по разговору двух девушек по соседству - как и мы они там были в первый и последний раз. Невкусная еда за приличные деньги. Максимум на что я могу согласиться в отношении вашего кафе так это "на вкус и цвет" - нашим друзьям почему то понравилось.
Комментарий скрыт
Добрый день! Мария, не обманывайте читателей!
Давайте расставим точки во всех вопросах:
1. Котлеты для вегетарианского бургера готовятся в отдельном фритюре, на растительном масле. Это легко проверить, наша кухня открытая. Состав масла указан на упаковке.
2. Мы проводим работу по каждому отзыву, оставленному в книге отзыва нашего заведения.
По всем вопросам и с любыми комментариями всегда можно обратиться к администратору.
Мария, оставляли ли вы отзыв в нашей книге?Когда это было примерно?
Откуда вообще эта информация?
Друзья, мы постоянно находимся в состояния улучшения нашего сервиса, блюд и заведения в целом. Ваши отзывы важны нам, но давайте будем объективными!
сомневаюсь в обоснованности данного отзыва, проверю лично в скором времени