The burger lab

Гастробар
  • Томск, Розы Люксембург, 16 — 1 этаж
  • ЦУМ 310 м

В Томске проездом, но раз уж тут, то надо оценить местные бургеры. Надо же понимать, кто в этой науке дальше продвинулся, Новосибирск, аль град на Томи. Сравнивать буду с BarBQ, кто из НСК, тот примерно понимает, что это и каковы там булки с котлетой.

На входе был приятно удивлен - дизайн и исполнение внутреннего убранства - пятерка: большие светлые окна, уютные столики у подоконников, широкая барная стойка и общее ощущение свободного пространства. Тусовать компанией тут было бы здорово.

В заказ оформил тайский бургер. Цены, между делом, выше аналогичного заведения на 15-20%.

И вот оно, главное разочарование моего обеда: размером в две трети от BarBQ( а мы, как вы помните, сравниваем НСК и Томск), котлета довольно тоненькая, но слабее всех оказалась булка. Как правило на ней все и сыпятся, не уделяя ей достаточного внимания (остальное описывать особого смысла нет, салат-помидор-соус практически у всех на одном хорошем уровне). Видимо, все считают что достаточно засунуть между двумя кусками любого хлебобулочного изделия котлету из мраморной говядины и ВУАЛЯ, бургер готов. Но магия так не работает.

Основная претензия: если у вас в названии бургер, то акцент должен, по моему обывательскому мнению, быть на нем и его составляющих, а не на сочетании цветов подушечек и стульев. Ну а раз уж в названии еще и “lab”, то этот эксперимент можно считать неудачным :(

Резюме.

Дорого. Красиво. Неоправдано.

• Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады что вам понравились наш интерьер и атмосфера! В то же время нам жаль, что вы остались разочарованы заказанным бургером, мы провели проверку и ошибки в приготовлении вашего заказа не было. Основные ваши претензии это булка и стоимость, в сравнении с другим заведением. Наша булочка соответствует предпочтениям большинства наших гостей, но мы обязательно запомним ваше пожелание и если похожих наберётся достаточно мы изменим рецепт. Что касается цен, просим обратить внимание, что вы сравниваете нас с заведением фаст-фуда, которое не имеет обслуживания гостя за столом и подаёт блюда в одноразовой посуде.

Мы надеемся в следующий раз вы найдете у нас бургер по вкусу.

Кстати вы совершенно верно подметили, что у нас весело проводить время в компании, специально для компаний у нас в меню есть горячее ассорти "мясной сет", с отличным сочетанием цены и количества мяса!