Отвратительная химчистка!!! Люди, если не хотите потратить свое время, деньги, нервы, и САМОЕ ГЛАВНОЕ -НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СВОИ ВЕЩИ, не когда не отдавайте в любые химчистки «Тинтория» свои вещи!!!! Я отдала свой пуховик (длинный как пальто) белоснежный фирмы «Tommy Hilfiger” почти новый, который ношу с ноября 2022г, отдала на чистку 05.01.2023г. На пуховике естественно имелись стандартные загрязнения на рукавах, карманах, воротник, низ подола, все это я указала при оформлении. 13 января я пришла забирать свой пуховик, и естественно они мне подсунули пуховик мой, с теми же самыми загрязнениями, сказав, что ткань плохо чистится! Я использую для очистки этого пуховика салфетки для одежды, и все прекрасно очищалось!!!! Но почему то в химчистке у них ни чего не чистилось!!!! Возникаете сразу вопрос, как вообще возможно отдать клиенту грязную вещь? Кто воообще осуществляет контроль чистки? А главное есть ли у сотрудников квалификация по чистке вещей? Они хоть обучались этому делу, проходили курсы? Или у вас работают люди с улицы, которые не умеют и не знают как павильон очищать вещи??? При повторной чистки эти «специалисты» умудрились испортить мне мой пуховик! Прекрасно взять испортить вещь, за мои же деньги!
Обращаюсь к руководству химчистки, вы вообще в курсе, что каждая стирка ухудшает состояние вещей? Почему вы вообще допускаете отдавать грязные вещи клиентам?
Про женщину в приемном пункте даже говорить не хочу, общаться с людьми она не умеет, и не способна ни как решить возникшую ситуацию, а лишь усугубить ситуацию, на минуточку она хотела чтобы я ждала повторную очистку пуховика 8 дней!!!!
Клиентоориентированность- 0
Уважение людей -0
Качество - 0
Белые вещи чистить точно не умеют!!! ПОЗОР!!!!
Естественно я написала претензию на директора, посмотрим как вообще будет решен вопрос!!!
Хочу обратить внимание, что сейчас зима, я сдала зимний пуховик, который носила каждый день, и благодаря халатности сотрудников химчистки, в морошу которые были у нас в городе по -30-35 градусов, я осталась без тёплой одежды, сегодня 10-й день, как из-за вас я осталась без теплых вещей зимой!!!! И мой пуховик до сих пор находится в химчистке, так как теперь еще в течении 10 дней, они будут смотреть на мой пуховик и думать, что еще испортить видимо!!!