Приобрели автомобиль в июле этого года, в сервис уже приезжаю второй раз( сначала дверные ручки скрипели, сегодня приехала с проблемой скрипа тормозных колодок.
в общем, менеджеры отлично выполняют свою работу, здесь можно поставить твердую 5.
на втором этаже есть место, чтобы подождать когда закончат ремонт вашей машины, а вот если бы было ещё какое то кафе или автоматы с едой - было бы идеально.
heselinda17, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь и теплый отзыв. Мы всегда стараемся сделать время в зоне ожидания комфортней и обязательно учтём Ваши пожелания.
С уважением,
Официальный дилер LADA "Томь-Лада"
+7 (3822) 999-200
С уважением,
Официальный дилер LADA "Томь-Лада"
+7 (3822) 999-200