Том Терра

• Башня 110 м
valentinka написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день!

Добрый день!

Врача-гастроэнтеролога Валентину Леонидовну мне порекомендовала моя знакомая. Я обратилась к ней с проблемой. Хочу сказать, что врач все положительные отзывы подтвердила и мои ожидания оправдала. Она мне уже помогла. Поставила верный диагноз, назначила лечение, которое уже дает свои положительные результаты. Теперь мы с ней и дальше будем работать над моей проблемой. Валентина Леонидовна доброжелательная, внимательная, на все вопросы ответила. Я рекомендую ее как грамотного врача.

В этой клинике я была впервые и хочется отметить, что встретили здесь хорошо, персонал вежливый, все приветливые.

Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. При необходимости всегда будем рады помочь Вам или Вашим близким.