Всегда обращаюсь сюда. Ребята толковые, все запасные части всегда в наличии, лишнего не накручивают!
Езжу на Мазде,недавно попал в аварию,лобовое было повреждено изнутри.В общем под замену. Когда оклемался сам и машину починил,сюда поехал потому что знаю что тут для грузовых есть стекла. Установили идеально,справились за час. Даже не думал,что так быстро можно управится,учитывая масштабы авто.
Попал в небольшую аварию и стекло при нагрузке треснуло по диагонали,трещина довольно глубокая,боялся что пока буду машину восстанавливать стекло доломаю и заказывать придется новое. Созвонился с этой фирмой,объяснил ситуацию,сказали помогут, на тросе машину довезли до мастерской с друзьями,через неделю кузов починили и сюда заехал за стеклом,там же вставили-как новое!
Делают качественные триплексы, заказывал первый раз у них. У меня дети и пару раз выходило так, что нет нет да кинет что- нибудь в стекло, то мячик пнут, то еще что и хоть бы хны ему. приятно что такие качественные вещи еще кто то делает.
Хороший сервис. Ребята хорошо справляются со своей работой. Консультируют не хомят одним словом молодцы!