Пришло время менять приборы, позвонил и записался на замену. В назначенное время приехал мастер, произвел замену, опломбировал и выдал на руки акт. Даже идти никуда не пришлось! Очень доволен! Рекомендую)
Благодарим за сотрудничество!
Благодарим за сотрудничество!
Вызывала сегодня эту компанию , чтобы поменять счетчик на горячую воду. Приехал молодой человек, посидел немного времени возле него, открутил гайку. После этого говорит, что я не смогу вам его поменять , нужен более тяжелый инструмент, муж предложил газовый ключ, тоже говорит, что не сможет , взял 100рублей, спрашивается за , что ? Только потратили время и понадеялись на эту организацию.
Записался на 30 апреля с 16 до 18, 29 апреля получил звонок, спросили удобно ли мне будет принять человека в 15 часов, я сказал что не очень, ведь мы договаривались с 16 до 18. Тогда она спросила удобно ли мне будет в ровно в 16 часов принять, я сказал что да. Сегодня 30 апреля никто не пришел, я позвонил в контору и там объяснили это так:
"Мастер...
"Мастер выполнил все заявки на вашем районе раньше 16 часов и уехал"
Крайне не рекомендую эту шарашку.
Требовалось установить счетчики на воду, обратилась в данную компанию по рекомендации знакомой и осталась очень довольна! Мастер Геннадий супер профессионал! Вежливый, ответственный, сделал всё быстро и аккуратно. Всем рекомендую данную компанию: вежливый диспетчер подробно всё рассказала по телефону, мастер приехал вовремя, как и договаривались, всё хорошо организованно!