Томская денежная компания

Микрокредитная компания
  • Открыто до 19:00

Выражаю искреннюю благодарность генеральному директору Муксунову Руслану Надифовичу за его индивидуальный подход к рефинансированию всех моих займов. У меня остались только положительные впечатления от обращения сюда.

Спасибо за вашу помощь. Получил 30000 рублей в займ под выгодную процентную ставку. Переживал, что из-за прошедшей процедуры банкротства мне откажут. Но к счастью, выдачу займа одобрили.

Если требуется несколько тысяч рублей, чтобы протянуть до зарплаты, я обращаюсь сюда за помощью. Всегда получаю нужную сумму в короткие сроки. Возвращаю с учётом процентной ставки, как и прописано в договоре.

Чтобы получить определенную сумму денег мне не пришлось предоставлять каких-либо справок. И даже то, что была проведена процедура банкротства не стала для этого помехой. Получил наличные в день обращения.

Получил нужную сумму наличными, которая как раз мне была необходима до зарплаты. Удивила скорость обработки заявки. Примерно 20 минут и деньги уже у меня на руках. Займовую сумму погасил через 4 дня после получения.