Получил 5 000 руб, срочно нужно было на лекарства. Вернул всю сумму через 2 дня, как получил зарплату. Для меня это лучшая помощь, плюс я могу получить необходимую сумму в короткие сроки.
Спасибо за развернутую консультацию. Помогли в получении необходимой суммы для рефинансирования всех моих займов. Денежные средства получил быстро и наличными. Рекомендую!!!
Рекомендую данную организацию, если требуется срочно получить денежные средства. Мне одобрили, и я получил наличные в этот же день. Были переживания, так как несколько месяцев назад была пройдена процедура банкротства. Но это не повлияло на результат.
Чтобы получить займ я предоставил только паспорт. Специалисты узнали, что ранее была пройдена процедура банкротства, но они меня уверили, что это не является причиной для отказа. И действительно мне в этот же день пришло одобрение.
На несколько месяцев оформляла здесь займ. Сумма требовалась к получению 50000 руб. Возвращала всю сумму в течение 3 месяцев. Для меня это было удобным, что все средства получила спустя полчаса после обращения. И низкая процентная ставка.