Здравствуйте, уважаемое руководство Унитарного муниципального предприятия и сотрудники аптеки «Томскфармация»!
Хочу поблагодарить вас за то, что вы заботитесь о здоровье жителей нашего города и каждый день стремитесь к тому, чтобы удовлетворять все их потребности.
Спасибо вам за постоянную и кропотливую работу! Вы стремитесь не только помочь в выздоровлении каждого покупателя, но и предоставляете препараты для лечения и профилактики заболеваний, изготавливаете лекарственные препараты по рецептам врачей и даёте информацию о новых лекарствах, появляющихся на рынке.
Вы поступаете по принципу, записанному в Библии: «Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других».
Желаю успехов в вашей эмоционально нелёгкой, но нужной работе! Доброго вам здоровья!
С уважением Людмила Викторовна.