- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
С каждым годом качество их продукции становится всё хуже! Недавно купили колбасу, думали "краковскую", оказалось "сало по краковски".
С каждым годом качество их продукции становится всё хуже! Недавно купили колбасу, думали "краковскую", оказалось "сало по краковски".
вы не правы. в настоящей краковской именно такое сало, а если ей дать как следует вызреть, то она от него прям бугрится.
(увы, сегодняшние дегустаторы по возрасту не знают все стандарты и рецептуры и внешнего вида).
Борис Осипов вы фотографии видели в отзыве? или вы читая мой отзыв, поняли, что хотело понять ваше воображение? в таком случае купите копченное сало, копченное мясо, специи и жуйте всё отдельными ломтями посыпая специями воображая что это колбаса)))))))это к вашему коменту "(увы, сегодняшние дегустаторы по возрасту не знают все стандарты и рецептуры и внешнего вида). вы считаете что вид на срезе у Краковской колбасы должен целиком состоять из сала???у меня сложилось впечатление, что вы работаете технологом на данном предприятии, поэтому с их продукцией всё так печально((( удачи вам)))))))
я просто уже давно живу и едал всякой колбасы, сформировав вкусы на свою голову, находя совпадения сегодня крайне редко.
Привыкли за 150-200 рублей покупать эту куриную колбасу, там ни жира ничего нет. Вот помню батя привозил нормальную колбасу краковскую. Так там Казалось один жир был. А в жире между прочем весь вкус
уважаемый Майор Колупайло, я родился в СССР и вкус и качество хороших продуктов я знаю,ездил в Украину к друзьям и знаю что такое Настоящая Краковская колбаса. Если вы не знаете производство колбасы, если вам не знакомы мясорубки, измельчители, так зачем вы пишете свои коментики? Даже производитель признал - "Действительно фракции шпика на срезе должны быть меньшего размера. Мы передали это вопрос в работу в отдел качества." удачи вам и вашему)))
именно!
Здравствуйте, Виктор. По ГОСТу в составе «Краковской» идет достаточно большой процент грудинки, поэтому этот вид колбасы постным не назовешь. Действительно фракции шпика на срезе должны быть меньшего размера. Мы передали это вопрос в работу в отдел качества.
поднимите совдеповскую рецептуру, фото краковской с «оспинами» на череве.